Verpflegung mit Vollpension
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Eiern, Müsli, Obstsalat, gutem Kaffee und Tee. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne morgens Ihren Kaffee oder Tee direkt vor Ihr Zimmer.
Mittags servieren wir ein rustikales, warmes Mittagessen mit Salat.
Nach der Siesta erwartet Sie eine Kaffee-/Teetafel mit selbstgebackenem Kuchen und Keksen.
Am Abend wird Ihnen als Feinschmecker unser „Drei-Gang Menü“ bei Kerzenschein mit Lagerfeuerromantik und Kaminfeuer im Caprivi Restaurant oder in unserer großzügigen, strohgedeckten Lapa im „old African Style“ gefallen. Unser Angebot an ausgesuchten südafrikanischen Rot – und Weißweinen runden das Dinner ab.
Unser Koch geht selbstverständlich gerne auf spezielle Wünsche ein. Gäste die Spezialnahrung benötigen, bitten wir uns mit einem Speiseplan zu informieren, da wir auf Kuzikus größtenteils Selbstversorger sind und deshalb keine glutenfreie Nahrung etc. spontan anbieten können. Ungespritzte Zitronen und Apfelsinen kommen aus unserem Garten und frische Zutaten sind eine Selbstverständlichkeit.
Essenszeiten:
- Frühstück von 7.00 Uhr - 10.00 Uhr – wir richten uns nach Ihnen.
- Mittagessen zwischen ca. 12.30 Uhr und 13.30 Uhr.
- Nachmittagstee / -kaffee ca. 15.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Abendessen ca. 18.30 Uhr - 20.00 Uhr - nach Absprache mit Ihnen
Jederzeit stehen Ihnen frisches, kaltes Wasser / Kaffee / Rooibostee sowie Obst kostenfrei zur Verfügung. Wir haben eine reichhaltige Auswahl an Softdrinks und alkoholischen Getränken. Champagner ist ebenfalls im Sortiment.
Die Preislisten liegen in den Zimmern und im Restaurant aus.